La locanda del Corso ad Avola

Letizia Dugo consiglia La locanda del Corso ad Avola

 

 

Quest'anno per il cenone di San Silvestro abbiamo scelto" La locanda del Corso" locale che già conoscevo. 

 

Ho avuto modo di conoscere meglio i propietari : persone  stupende!

 

Lo Chef Jano R'Arasta apre il suo primo locale nel 2006 ad Avola " La Rasta".

Da lì inizia a collaborare con diverse strutture siciliane.

 

Infine apre il suo attuale ristorante " La locanda del Corso" . 

 

È un locale dove già ero stata e sono ritornata per il suo buon cibo, la cura dei piatti, i sapori mediterranei che si sposano con le materie prime a km zero. 

 

 

Il profumo del pesce dì Portopalo, dì Mazzara del Vallo non possono non essere assaporati in questo ristorante, che regala  i profumi della cucina siciliana con i suoi sapori e colori mediterranei. 

 

I piatti decorati con pomodorini maturati sotto il solo di Pachino, melanzane viola e zucchine croccanti, piccole Alici d'argento, prezioso tonno rosso e pesce spada dalle carni rosate.

 

Stuzzicanti capperi di Pantelleria e verdissimi pistacchi di Bronte, sono gli ingredienti eccellenti che lo chef Jano usa per la sua cucina. 

 

Per non parlare dei dolci tutti curati fin nel  più piccolo dettaglio con grande  fantasia. 

 

Lo chef è sempre attento sulla scelta delle materie prime.

 

Che dire, vale la pena quando si è in zona di andare ad assaporare questo pezzo di Sicilia.

 

Troverete oltre al buon cibo un'accoglienza calorosa, avrete l'impressione di essere a casa, ma potendo gustare la cucina di uno chef coi fiocchi.

 

Noi ci torneremo presto!!

 

I nostri più sinceri complimenti chef!!

 

"La locanda del Corso" la trovate in Avola Corso Garibaldi, 98 cell 340/7166313

 

Se la provate non ve ne pentirete!

 

"La locanda del Corso" la trovate in Avola Corso Garibaldi, 98 cell 340/7166313